自訂網頁 : 研究成果flash
 
 
帳號
密碼
 
目前線上人數:26
總瀏覽人數:431,926
 

各位畢業系友及在校生,您好:

感謝您對於本網站的支持,目前系友專區網頁仍在建置當中,日後待資料庫建置完成將會提供更多元的系友相關活動資訊與服務。如果您對於本網站的各項功能還不了解,希望透過以下簡短的說明,能使您在使用本網站上更加得心應手,如有建議,也請不吝賜教。歡迎您的參與!

 

一、應屆畢業生離校資料建檔:

為系上應屆畢業生離校前必填表單, 以提供系友資料庫建檔。

 我要填寫應屆畢業生資訊調查表

 

二、歷屆系友資料庫:

過去因資訊聯繫較為不便,許多資深系友僅靠與老師之互動、或是主動與系上交流來保持聯繫,但近十年來因資訊科技的快速發展,本系建置系友資料庫,除了新畢業之同學的資料新增外,亦將系上留有過去系友之通訊錄上之聯絡方式鍵入系統,未來系上也會舉辦系友回娘家等活動,希望透過系友資料庫的建置能與畢業校友保持聯繫。目前資料庫正逐步更新資料當中,歡迎系友們主動將資料更新,讓系上與您保持聯繫唷!

我要更新我的系友聯絡資訊

您可以透過本網站主動更新您的聯絡資訊,本資料庫之資料僅供系上聯繫使用,不會對外公開,如有其他系友需要聯繫,會經過本人同意才給予資料。請放心填寫!